Гречневая каша с лисичками
Ингредиенты
- гречневая крупа - 1 пакетик (125 гр. )
- лук - 1 шт.
- лисички замороженные - 2 горсти
- топлёный жир - 1 ст.л.
- хмели-сунели
- приправы с кореньями
- лавровый лист
- укроп свежезамороженный
- соль
- перец
- вода
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Люблю гречку с котлетами или с тушёнкой,сегодня приготовила с лисичками,которые запасливо прикупила этой осенью и заморозила несколько пакетиков. Особо приятно их достать глубокой зимой и ощутить аромат леса. Хотя в оригинале у Дарьи были сухие грибы,у них особый вкус и аромат. Перемалывать на мясорубке лисички не стала,да простит меня Дарья,но тоже использовала топлёный жир. Приправила по своему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью