Булочки с повидлом с цельнозерновой мукой

Фото к рецепту: Булочки с повидлом с цельнозерновой мукой

Домашняя

Простой

1265

0

1

01 сентября 2022, 09:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать дрожжи и теплое молоко с сахаром и оставить на 15-20 минут.

Добавляем соль,масло и постепенно муку и замешиваем тесто.

Даем тесту подняться 1 час.

Формируем булочки,выкладываем начинку.

Из остатков теста делаем плюшки.

Даем подняться 30 минут.

Смазать желтком с водой .

Выпекаем при 200 гр.18 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru