Фаршированные кабачки с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки лучше очистить от кожуры, я это делаю с помощью овощечистки.

Затем нарезаем кабачки кружочками, толщиной примерно 2 см каждый.

Удаляем у каждого кружка сердцевину.

Затем сердцевину одного кабачка нарезаем на мелкие кубики.

А сердцевину другого кабачка можно оставить на оладьи.

Мелко нарезаем одну луковицу.

К мясному фаршу добавляем нарезанный кубиками кабачок, измельченную луковицу, соль, специи, перец.

Все хорошо перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные колечки.

Наполняем колечки фаршем.

Сверху выкладываем кружки помидор.

Посыпаем тертым сыром.

Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Получается очень вкусно! Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки с сыром: шаг 1Фаршированные кабачки с сыром: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0445
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru