Творожные пирожки с яблоком и черникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске творог смешать творог, яйцо, сахар, ваниль, растительное масло.

Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто.

Натереть яблоки на крупной терке.

Разделить на 8 частей скатать в колобки.

Положить начинку в пирожки.

Выпекать 180 градусов 25 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru