Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте нут холодной водой на ночь.

Затем нут тщательно промойте,1/3 часть из них отварите до готовности (40-50 минут).

Остальной нут поместите в чашу погружного блендера, влейте половину растительного молока и измельчите в пюре.

Затем влейте оставшееся растительное молоко, куркуму и взбейте еще раз.

Посолите и поперчите.

Лук очистить , мелко нарезать.

Обжарить на 1 ст.л. растительного масла, добавьте оставшееся растительное масло, равномерно распределите массу из нута и перемешайте.

Готовьте под крышкой на небольшом огне в течение 8-10 минут.

Пока готовится омлет, овощи вымыть, обсушить.

Нарезать огурец полукружочками, помидор - небольшими кусочками, сладкий перец - соломкой.

Кинзу измельчить.

Нарезанные овощи выложить в чашку, посолить, при необходимости поперчить, полить оливковым маслом, добавить кинзу, перемешать.

Готовый омлет выложить на блюдо, посыпать отварным нутом.

Подавить с салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 1Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 2Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 3Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 4Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 5Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 6Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 7Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 8Нутовый омлет и салат из свежий овощей#постныйстол: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0337
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru