Салат к плову | чумчук тили

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук шалот нарезаем тонкими полукольцами, которые необходимо распушить.

Маринованные огурцы нарезаем на четвертинки вдоль огурцы, предварительно срезав "попки", удаляем мягкую часть с семенами, нарезаем тонкими ломтиками.

Добавляем к луку и перемешиваем.

Добавляем оливковое масло, острый красный перец и мелко нарезанную без стеблей зелень.

Очень хорошо всё перемешиваем и подаём к столу вместе с пловом!

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат к плову | чумчук тили: шаг 1Салат к плову | чумчук тили: шаг 2Салат к плову | чумчук тили: шаг 3Салат к плову | чумчук тили: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0669
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru