Японские онигири с консервированным тунцом

Фото к рецепту: Японские онигири с консервированным тунцом

Японская

40 мин.

4

Простой

3017

0

2

12 февраля 2022, 11:29

Ингредиенты

  • вареный рис - 500 гр.
  • консервированный тунец - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированный тунец пересыпаем в емкость и добавляем немного майонеза для сочности.

Руки смачиваем водой.

Берем немного риса и кладем в середину тунец, сжимаем и формируем треугольник.

Берем лист нори и нарезаем на полоски.

Украшаем онигири как душа желает.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru