Салат из ростков сои

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ростки сои промыть в холодной воде.

Залить их кипятком и дать постоять 10 минут.

Слить воду.

В центр выдавить чеснок через чесночный пресс, добавить молотый кориандр.

На плите в сотейнике или сковороде раскалить кунжутное масло (можно заменить растительным рафинированным маслом).

Вылить это масло в сою прямо на чеснок.

Добавить соевый соус, рисовый уксус, чёрный и острый перцы.

Перемешать.

Накрыть крышкой.

Убрать в холодильник на 1 час.

Подавать можно вместо салата.

Очень хорошее дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Если Вы на диете, то это прекрасный ужин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Салат из ростков сои - это очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат в корейском стиле. В салате нет майонеза, сметаны, поэтому салат содержит минимум калорий. Соевые ростки не подвергаются термической обработке, поэтому салат ещё и полезен, так как сохраняет в себе все полезные вещества. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru