Капуста с охотничьими колбасками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Колбаски порезать небольшими кусочками.

Капусту порезать, морковь потереть на мелкой тёрке.

На сковороду высыпать порезанные колбаски и обжарить на растительном масле и большом огне 1,5-2 минуты. Огонь уменьшить и добавить капусту и морковь.

Посолить по вкусу, по желанию поперчить.

Хорошо перемешать.

В большую чашку или пиалу положить 2-3 ложки томатного соуса, добавить 200-250 мл. воды и размешать до однородного состояния.

Вылить соус в сковороду, перемешать.

Сковороду накрыть крышкой.

Жарить помешивая на маленьком огне 25-30 минут до полной готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0638
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru