Жареная капуста с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту очистить от верхних листиков и нужное количество тоненько порезать.

Выложить на разогретую сковороду и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Морковь потереть на мелкой мерке.

Томатный соус или томатную пасту развести в 150-200 миллилитрах воды.

Выложить потертую морковь на сковороду, посолить по вкусу и поперчить.

Можно добавить любимых специй.

Полить томатным соусом и хорошо перемешать.

Жарить помешивая еще 8-10 минут.

Чернослив помыть и порезать.

Можно небольшими кусочками, можно разрезать на 2-3 части.

Выложить на сковороду, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stand65
30.10.2021 20:25
Ответить

вообще-то, «жарить» на воде, называется варить, ну, или тушить…

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0800
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru