Жареная картошка с колбасой и глазуньей

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить, помыть, нарезать (как обычно нарезаете для жарки).

В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть, пожарить картошку до золотистого цвета.

Колбасу нарезать (у меня нарезка брусочками), добавить к картошке, перемешать, добавить соль, перец по вкусу, обжарить 2 минуты.

Сделать три лунки и в каждую разбить яйцо, посолить.

Жарить без крышки до готовности белка.

Если не хотите сырой желток, то нужно накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0534
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru