Порционная закуска с сельдью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом ставим 3 яйца вариться вкрутую.

Для этого опускаем их в холодную воду.

После того как они закипят ждём 8 минут, затем охлаждаем их.

Пока яйца варятся нарезаем хлеб на небольшие кусочки, на них мы будем выкладывать закуску.

Лучше всего использовать чёрный ржаной или бородинский хлеб.

Обжариваем каждый кусочек на сковороде без масла в течении 1 мин на среднем огне с каждой стороны.

Мелким кубиком нарезаем огурец, небольшую головку крымского лука и яйца, которые мы поставили вариться до этого.

Также для аромата в эту закуску я люблю добавить немного мелко нарубленного укропа.

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску.

Добавляем 2 ст.л. майонеза, немного соли, 1 ч.л. горчицы, и перемешиваем всё вместе.

Мелким кубиком нарезаем огурец, небольшую головку крымского лука и яйца, которые мы поставили вариться до этого.

Также для аромата в эту закуску я люблю добавить немного мелко нарубленного укропа.

Перекладываем все ингредиенты в глубокую миску.

Добавляем 2 ст.л. майонеза, немного соли, 1 ч.л. горчицы, и перемешиваем всё вместе.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0732
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru