Свиная рулька запеченная в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке перемалываем специи - соль, кориандр, тмин и перец.

Перемолотые специи смешиваем с растительным маслом.

Свиную рульку при необходимости опалить и сделать на коже произвольные надрезы, до мяса.

Натереть рульку специями со всех сторон.

А затем натереть рульку луком перемолотым в блендере.

Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

Перед запеканием с рульки необходимо снять излишки лука.

Завернуть в пергаментную бумагу, а затем в плотно в фольгу.

Отправить в разогретую духовку на решетку.

Запекаем примерно 2,5 часа при температуре 180 градусов.

Раскрываем рульку и отправляем обратно в духовку с режимом конвекции, на 15-20 минут, чтобы она подрумянилась.

Подаём к столу в горячем виде с любимым гарниром или как холодную закуску нарезав тонкими пластами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька запеченная в духовке: шаг 1Свиная рулька запеченная в духовке: шаг 2Свиная рулька запеченная в духовке: шаг 3Свиная рулька запеченная в духовке: шаг 4Свиная рулька запеченная в духовке: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru