Заварные шу с паштетом из куриной печени и цыпленка
Ингредиенты
- паштет:
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 1 головка
- растительное масло (для жарки)
- куриное бедро (без кости) - 600 гр.
- куриная печень - 600 гр.
- соль
- перец
- сливочное масло - 200 гр.
- заварные шу (на 30 шт. ):
- молоко - 125 мл.
- вода - 125 мл.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 100 гр.
- яйца куриные - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить паштет, обжарьте лук и морковь.
Зачистите печень и нарежьте куриное бедро.
Обжарьте с овощами мясо и печень, заправьте.
Добавьте сливочное масло и перебейте блендером.
Для приготовления заварных шу, смешайте все молоко, воду, сахар, соль и сливочное масло.
Дайте закипеть массе и затем введите в нее муку.
Перемешайте миксером и введите постепенно яйца.
Тесто отцедите с помощью кондитерского мешка и запеките в духовке.
Подавайте готовые шу с паштетом, это очень вкусно!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Самый вкусный рецепт, проверенный годами - паштет из куриной печени, а также заварные шу. Потрясающая закуска на любой праздник.