Макароны с водкой
Ингредиенты
- паста — 100 гр. / человека
- грибы
- растительное масло — 2 ст.л.
- водка — 4 ст.л.
- томатная паста — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть, нарезать и отправить на сковороду, с растительным маслом.
Перемешать и оставить готовиться на среднем огне.
Как только грибы уменьшаться в размере добавьте к ним водки, спустя пару минут томатную пасту, сливки, СМЧП, соль.
Перемешать и тушить на маленьком огне.
Отварить пасту.
Слить воду и отправить пасту к соусу.
Туда же отправляем петрушку и натёртый на тёрке сыр.
Перемешать до однородности, разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин