Домашняя лапша от pokanevich
Ингредиенты
- вода - 190 мл.
- желтки яичные - 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков.
Смешать желтки с водой и взбить.
Муку просеять, добавить соль.
Влить желтки с водой в муку и замешать тесто.
Разделить тесто на порции.
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
Раскатать каждый кусочек теста тонко и нарезать лапшу.
Заморозить или сушить.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Домашняя лапша своими руками, проверенный рецепт. Такая лапша получится даже у новичков в кулинарии. Можно замораживать или сушить готовую лапшу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами