Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, растопленное сливочное масло перемешать венчиком.

2. Разделить (желательно на весах) на две равные части.

У меня получилось по 205 гр.

3. К каждой части просеять по 100 гр. муки и по 1 ч.л. разрыхлителя.

К одной из частей добавить 1 ст.л. какао порошка.

4. В форму для запекания слоями, начиная с центра отправить по 1 ст.л. светлого теста, сверху темного, чередуя слои.

5. Выпекать в духовке при Т170* на среднем уровне без конвекции 35-45 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Разрезать кекс можно горячим, не ожидая остывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru