Цыплята горячего копчения
Ингредиенты
- цыплята - 2 шт.
- 1.рассол:
- на 1 литр воды.
- соль - 100 гр. ( 3 ст.л. )
- сахар - 20 гр. (1 ст.л. )
- 2.рассол:
- на 1 литр воды
- соль - 100 гр. ( 3 ст.л. )
- сахар - 20 гр. (1 ст.л. )
- лавровый лист - 3 шт.
- чеснок - 3 зб.
- кориандр - 1 ч.л.
- горчичный порошок - 2 ч.л.
- перец душистый - 10 шт.
- перец черный горошком - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем цыплят по грудке.
Кладем в остывший рассол и оставляем на 12 - 24 часа.
Вывешиваем цыплят обветриться на 1.5 - 2 часа.
Ставим коптильню на огонь и выкладываем цыплят.
Коптим 40 - 50 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин