Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

В миску пересыпаем панировочные сухари.

В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.

Мелко нарезаем укроп

Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.

Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.

Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.

Рыбу отпускаем во взбитое куриное яйцо.

Затем в панировочные сухари, панируем

Можно сразу переложить на противень.

На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу.

Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут.

Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, ибо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд. Всем спасибо за внимание! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0623
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru