Два рецепта из баклажанов и кабачков
Ингредиенты
- 1. кабачки с овощами
- кабачок - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль
- специи
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр - 200 гр.
- 2. лодочки с грибами из баклажанов.
- баклажан - 1 шт.
- растительное масло - 50 гр.
- лук - 1 шт.
- фарш - 150 гр.
- грибы шампиньоны - 150 гр.
- помидоры - 1 шт.
- сыр - 150 гр.
- майонез - 2 ст.л.
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для первого рецепта нарежем шайбами кабачок, вынем сердцевину, теперь смажем кабачок чесноком с растительным маслом.
Поставим в духовку.
Займемся начинкой.
Порежем лук и морковь.
Пережарим и добавим в кабачки, а сверху положим сыр.
Все поставим в духовку.
Для второго рецепта возьмем баклажан, разрежем вдоль, сделаем надрезы и смажем маслом растительным.
Поставим на 15 минут в духовку.
Займемся начинкой.
Грибы пережарим с луком и фаршем, добавим помидор.
Специи любые.
У меня просто соль и перец молотый.
Баклажаны намажем майонезом и выложим начинку, сверху сыр.
Все поставим в духовку.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты