Овощи в рукаве в духовке
Ингредиенты
- картофель - 300 гр. (2-3 шт. )
- баклажаны - 200 гр. (1 шт. )
- кабачок - 200 гр. (1 шт. )
- перец болгарский красный - 150 гр. (1 шт. )
- морковь - 150 гр. (1 шт. )
- лук репчатый - 100 гр. (1 шт. )
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль
- черный перец
- приправа "итальянские травы" - 1 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Картофель так же необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Морковь нарезать кружочками.
Болгарский перец - соломкой.
Перекладываем в глубокую миску кабачок, баклажан, картофель, морковь, болгарский перец, лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и растительное масло.
Хорошо перемешать.
Переложить овощи в рукав для запекания.
Рукав поместить на противень завязать с двух сторон.
Сделать несколько проколов, чтобы выходил пар и отправить в духовку запекаться.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Готовые овощи выложить на блюдо украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Благодарю за рецепт вкуснейшего рагу, нам очень понравилось, сделала в редмонтовской мультиварк ена программе тушение и когда подавала посыпала свежепорезаной петрушкой.