Кабачки по - корейски на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.
Почистим и выдавим чеснок.
Все смешаем в таре, добавим сахар, масло, масло, уксус, соль не надо, приправа для корейской морковки.
Все перемешаем и уберем в холодильник на ночь.
Но можно есть уже через час.
Дальше разложим плотно в баночки и зальем выделившимся соком, поставим в кастрюлю и зальем до плечиков холодной водой.
Как вода закипит ждем 15 минут и все укутываем в теплый плед.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты