Огурцы в горячем маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезать кружочками примерно 4 мм толщиной.

Лук тонкими полукольцами.

Закипятить маринад и кипящим залить огурцы с луком.

Накрыть и дать остыть.

Огурцы готовы к употреблению, как только остынут, но простояв ночь в холодильнике становятся еще вкуснее.

Всем добра, будьте здоровы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ну кто их не любит? Яркие, хрустящие, в меру остренькие огурчики - это идеальная закуска к любому горячему. Огурцы быстрого приготовления одно из самых востребованных летних блюд. Я готовлю их очень часто, несколько раз в неделю точно, это сейчас самый мой любимый рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0775
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru