Яйца по-королевски с луковым чатни

Фото к рецепту: Яйца по-королевски с луковым чатни

Индийская

50 мин.

2

Простой

9467

14

11

16 сентября 2014, 18:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для чатни очистить и мелко нарезать лук. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками.Перец чили мелко нарезать.Имбирь измельчить.

2.Обжаривать овощи на сильном огне на растительном масле, постоянно помешивая, 3-4 минуты.Затем, не прекращая перемешивать, добавить джем и яблочный уксус.Выпарить жидкость. снять с огня и охладить. Чатни можно сделать заранее, его можно хранить в холодильнике 4-5 дней.

3.Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

4.Семена горчицы прогреть на сухой сковороде в течении 30 секунд, пока они не начнут лопаться, добавить все остальные смеции и обжаривать ещё 10-15 секунд.

4.Сварить картофель, слить воду, к картофелю добавить сливочное масло,обжаренные специи ,муку, приправить солью по вкусу и размять в пюре.

5.Вареные яйца плотно облепить со всех сторон со всех картофельным тестом .

6.Яйцо взбить для кляра. Приготовить панировочные сухари.

7.Обмакнуть яйца в картофеле во взбитое яйцо, затем в панировочных сухарях.Топленое масло разогреть на сковороде и обжаривать картофельные шарики со всех сторон до золотистого цвета.

8.Очень острым ножом разрезать яйца пополам и подавать горячими с холодным луковым чатни.

Пошаговые фото рецепта

Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 1Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 2Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 3Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 4Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 5Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 6Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 7Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 8Яйца по-королевски с луковым чатни: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
16.09.2014 19:42
Ответить

такое я люблю ))

Алевтина
16.09.2014 19:46
Ответить

Большое спасибо!!!

krolya
16.09.2014 23:40
Ответить

byrenka
17.09.2014 09:00
Ответить

Выглядят ну оооооочень аппетитно!!!!

Алевтина
17.09.2014 19:45
Ответить

Спасибо!

Ответить

Готовила,но без чатни,просто обжарила лук,с чатни конечно же вкусно!

Алевтина
17.09.2014 19:46
Ответить

Ваше блюдо очень даже аппетитное!

chudo
17.09.2014 11:29
Ответить

sentyabr
18.09.2014 14:43
Ответить

Необычно, вкусно и очень красиво смотрится! Люблю такое, прихвачу в копилочку.

Алевтина
18.09.2014 18:55
Ответить

Спасибо большое!

Olga
20.09.2014 16:58
Ответить

ЗдоровСко получилось .. 

Алевтина
20.09.2014 17:41
Ответить

Благодарю,Ольга!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru