Домашний лимонад тархун

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно нарвать листики тархуна, отделяя их от стеблей.

Мелко нарезаем их и отправляем в ступку.

Очень хорошо их передавливаем.

Заливаем небольшим количеством кипящей воды.

Оставляя настояться до полного остывания, примерно на 1 час.

Выживаем из двух лимонов сок, смешиваем его с сахарным сиропом.

В ёмкость для лимонада через сито выливаем концентрат тархуна и сок лимон с сиропом.

Заливаем холодной газированной водой и перемешиваем.

Даём чуть чуть настояться.

Подавать можно со льдом.

Пошаговые фото рецепта

Домашний лимонад тархун: шаг 1Домашний лимонад тархун: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0386
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru