Шоколадный пирог с кабачком
Ингредиенты
- 200 гр. шоколад
- 120 гр. масло сливочное
- 200 гр. кабачок
- 150 гр. сахар
- 3 яйца
- 3 гр. соль
- 1/4 ч.л. корица
- 150 гр. мука
- 40 гр. какао
- 5-6 гр. разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить масло и шоколад, растопить на паровой бане.
В горячую смесь добавить сахар, перемешать, просеять какао, всыпать соль, корицу, перемешать.
Натереть очищенный кабачок на средней тёрке, по одному ввести яйца, тщательно перемешивая венчиком.
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости.
Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 170С 40-45 минут.
При желании верх можно полить ганашем из сливок и шоколада 1 к 1, или просто присыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты