Малосольная скумбрия "мурманское сало"
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, помыть, разделать, сделать филе без костей, хорошо посолить, равномерно распределить давленный чеснок по внутренней части филе, филе попарно сложить кожей наружу и очень плотно завернуть «колбасой» в пакет или пищевую плёнку.
Оставить солиться в холодильнике 2 часа.
Затем положить скумбрию в морозильную камеру на сутки.
Замороженную скумбрию нарезать тонкими ломтиками.
Я с замороженной скумбрии убрала кожицу это по желанию.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты