Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021

Ингредиенты

  • соль - 1 ч.л.
  • листья зелени (любые)
  • капроновые носки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, отваренные в луковой шелухе-натуральные, без красителей и совершенно безвредные.

В зависимости от количества луковой шелухи , зависит интенсивность цвета яиц.

Такой способ окраски-самый любимый в нашей семье.

Подготовим ингредиенты для окраски.

Листья можно взять любые, какие вам нравятся, в зависимости от желаемого узора.

Яйца и листочки смачиваем в холодной воде.

Яйцо оборачиваем листочками, аккуратно расправив кончики листьев.

Аккуратно складываем яйца в капроновый носок, стараясь не задеть листочки, завязываем носок и складываем второе яйцо в тот же носок, в одном носке - 2 яйца, таким же образом заполняем второй носок.

Луковую шелуху выкладываем на дно кастрюли, заливаем холодной водой, выкладываем наши носочки с яйцами и варим яйца в течение 25 минут.

Наши пасхальные яйца готовы.

Светлой Пасхи! Мира, добра,радости и здоровья!

Пошаговые фото рецепта

Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021: шаг 1Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021: шаг 2Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021: шаг 3Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021: шаг 4Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021: шаг 5Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021: шаг 6Пасхальные яйца "весенние" #пасха2021: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
10.05.2021 17:17
Ответить

Красиво! Алевтина, а листья какого растения дают зеленый отпечаток?

Алевтина
13.05.2021 19:44
Ответить

Спасибо! Я использовала листья рябины, а зеленый оттенок, наверное, придаст шпинат.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0544
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru