Салат из красной капусты от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте, посолите и перетрите руками, чтобы она стала мягкой.

Слить образовавшийся сок (для уменьшения горечи).

Морковь очистите, натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой.

Тонкой соломкой нарезать сладкий перец.

Заправка для салата:

Отжать сок одного лимона (сок необходим для сохранения яркого цвета капусты).

Добавить в лимонный сок соевый соус, прованские травы, горчицу и оливковое масло.

Перемешать.

Добавить заправку в салат.

Перемешать овощи.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru