Пасхальные яйца от Зарина

Фото к рецепту: Пасхальные яйца

Домашняя

420 мин.

Простой

1334

1

0

24 апреля 2021, 15:05

Ингредиенты

  • кипяток
  • уксус 9% - по 1 ст.л. на каждый краситель
  • яичный белок - 1 шт
  • поталь

Пошаговый рецепт приготовления

отварить яйца (яйца должны быть комнатной температуры, чтобы избежать трещин во время варки);

остудить;

Яйца в красителях я держала 6 часов!

Если вы захотите, чтобы цвет был насыщеннее, держите яйца в растворе более 10 часов, если же захотите светлее, то от 2 до 4 часов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0386
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru