Домашний кебаб в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно пропустить через мясорубку болгарский перец и репчатый лук.

Выложить в сито и дать стечь лишней влаге.

Тем временем пропускаем свинину и курицу через мясорубку.

Кинзу свежую и чеснок мелко рубим.

Соединяем все ингредиенты в ёмкости.

Мясо, овощи, зелень, чеснок и специи (кориандр разминаем в ступке), а также добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Хорошо всё перемешиваем.

Насаживаем в виде колбасок фарш на шпажки, которые предварительно надо вымочить в воде.

Отправляем в духовку на решетке.

Снизу устанавливаем противень, куда будет капать сок.

Температура духовки максимальная с включенной конвекцией.

Примерно на 10-12 минут.

Пошаговые фото рецепта

Домашний кебаб в духовке: шаг 1Домашний кебаб в духовке: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0633
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru