Гранола от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать плющеную крупу с сырыми семечками и орехами – количество всех ингредиентов произвольное

2. Добавить мед и тщательно перемешать – если мед засахаренный, его необходимо подогреть или разбавить теплой водой (то есть, добиться того, чтобы он стал жидким)

3. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределить по всей поверхности

4. Пока гранола запекается, подготовить сухофрукты – нарезать на небольшие кусочки курагу и финики

5. Готовую гранолу переложить в подходящую по размеру емкость, в которой ее удобно будет смешивать с сухофруктами

6. Добавить к запеченной граноле сухофрукты и тщательно перемешать

7. Хранить в сухом и прохладном месте несколько недель

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0403
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru