Овощное рагу с баклажаном, простые рецепты
Ингредиенты
- баклажан - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- растительное масло
- приправы
- чеснок - 3 зуб.
- укроп - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баклажаны крупными кусочками и посыпать тремя столовыми ложками крупной соли.
Оставить баклажаны на 20 минут, чтобы они дали сок.
Через 20 минут баклажаны промыть под проточной водой и отжать.
Нарежем и почистим болгарский перец, крупно нарежем лук, на крупной терке натрем морковь.
В разогретую сковороду нальем масла, положим лук и морковь, слегка припустим и добавим баклажаны, последним делом добавим перец, посолим и перчим, добавим чеснок и накроем крышкой.
Тушим 20 минут, под крышкой.Нарежем укроп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты