Булочки из дрожжевого теста

Фото к рецепту: Булочки из дрожжевого теста

Домашняя

85 мин.

12

Простой

4061

1

4

12 марта 2021, 22:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать.

Добавить соль, сахар, яйцо, масло сливочное размягченное.

Порционно добавлять муку и замесить тесто.

Тесто накрыть пленкой и оставить на 45 минут.

После разделить тесто на кусочки, раскатать в кружок выложить начинку-варенье и сформировать булочки, выложить на противень.

Смазать булочки яйцом с молоком и сахаром и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru