Булочки из дрожжевого теста
Ингредиенты
- масло сливочное - 70 гр.
- дрожжи живые - 35 гр.
- мука - 700 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать.
Добавить соль, сахар, яйцо, масло сливочное размягченное.
Порционно добавлять муку и замесить тесто.
Тесто накрыть пленкой и оставить на 45 минут.
После разделить тесто на кусочки, раскатать в кружок выложить начинку-варенье и сформировать булочки, выложить на противень.
Смазать булочки яйцом с молоком и сахаром и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 25 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты