Торт без выпечки, без яиц
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем сыр маскарпоне с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком до однородности.
Сливки взбиваем до загустения и постепенно вводим в сыр.
Воду смешиваем с ликером лимончелло.
Печенье савоярди смачиваем в воде с ликером (если вы против алкоголя или делаете для детей, то можно смачивать в молоке) и выкладываем дно и борта формы 24 см, заполняем половиной крема, выкладываем еще слой печенья и заполняем оставшимся кремом.
Украшаем цедрой лимона. Буон аппетито!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты