Капустные оладьи с мясом, деруны из капусты с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 7 минут.
Лук и морковь обжарить на сковороде.
С капусты сцедить воду, добавить обжаренный лук с морковью и измельчить блендером.
К капустной массе добавить фарш, яйца, соль,перец, чеснок, муку и соду и все перемешать.
На разогретом подсолнечном масле обжарить оладки с двух сторон до румяного цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты