Медовые чамбеллине - ароматные бублики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех указанный ингредиентов (кроме посыпки) замесите тесто, оно мягкое как пластилин и "лепится" без проблем.

Разделите его на 10 частей, скатайте шарики и разделите их ( шарики ) на 2 части.

Скатайте из каждой части два жгута 8-12 см и переплетите их между собой в косичку, соедините.

Уложите на противень, посыпьте сахаром, а можете и не посыпать... поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Теплыми намажьте медом и посыпьте сахарным декором!

Буон аппетито!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0627
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru