Сырный рулет с фаршем в духовке
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- сыр твердый - 250 гр.
- сметана - 2 ст.л.
- фарш - 500 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливки - 170 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке твердый сыр.
Добавить к сыру яйца и сметану и все хорошо перемешала.
Противень застелить пергаментом и выложить кружочки оливок.
Вылить сырно-яичную смесь сверху на противень.
Равномерно разровнять и поставить выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.
В фарш добавить натертую морковь и лук, соль, перец и хорошо перемешать.
Готовому коржу дала немного остыть.
Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу.
Свернуть корж в рулет.
И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут.
Готовому рулету дала немного остыть. Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.