Куриные чупа-чупсы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделайте куриные голени.

Найдите место между хрящом и костью и отрубите хрящ.

По желанию можно очистить еще голень от жил.

Готовим маринад.

Измельчите чеснок и имбирь.

Смешайте с соевым соусом.

Готовые ножки маринуйте в соусе 20 минут.

Затем выложите мясом вниз на противень, кости обмотайте фольгой.

Запекать при 180 С 30-35 минут.

Для глазировки смешайте кетчуп, горчицу и сок лимона.

Смажьте ножки глазировкой и отправьте в духовку еще на 5- 10 минут.

Приятного аппетита !!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0863
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru