Салат из пекинской капусты с курицей от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе хорошо моем обсушиваем, нарезаем на кусочки.

Солим по вкусу и хорошо натираем каждый кусочек приправой "Для курицы".

Противень застелить бумагой для выпечки выложить на него куриное филе и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Готовое куриное филе остудить и нарезать соломкой.

Пекинскую капусту нашинковать соломкой.

Свежий огурец так же нарезаем соломкой.

Для заправки смешиваем растительное масло, сок лимона, дижонскую горчицу, сметану соль и черный перец.

Перекладываем все нарезанные ингредиенты в миску (пекинскую капусту, огурец, куриное филе) заправляем приготовленной заправкой и все хорошо перемешиваем.

Украшаем салат половинками помидоров черри и черными оливками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru