Люля кебаб в духовке от Мила
Ингредиенты
- фарш свиной = 250 гр.
- размоченный ломтик хлеба - 1 шт.
- соль - 0.5 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- смесь пряных трав - 1 ч.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- укроп свежий - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавить хлеб, соль, перец, паприку, пряные травы.
Натереть репчатый лук на терке, измельчить чеснок, укроп мелко порубить и добавить к фаршу.
Тщательно вымешать мясную массу, сформировать удлиненные котлеты, одеть на деревянные шпажки и уложить на противень застеленный фольгой.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью