Домашние, хрустящие вафельные трубочки, как в детстве
Ингредиенты
- яйца 6 шт.
- сахар 1 ст. (130 гр. )
- ванильный сахар 1 пакетик (8 гр. )
- маргарин или сливочное масло 250 гр.
- мука 2 ст. (300-320 гр. )
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала взбиваем 6 яиц с щепоткой соли.
Добавляем стакан сахара и пакетик ванильного сахара.
Затем добавляем 250 гр. растопленного маргарина.
Добавляем 2 стакана муки.
Форму для вафельных трубочек смазываем растительным маслом без запаха и хорошо прогреваем с двух сторон.
Выпекаем вафельные трубочки примерно по 30-40 сек с каждой стороны.
Сворачивать вафельные трубочки необходимо сразу же, как только вы сняли их с формы.
Иначе потом они будут трескаться и плохо сворачиваться. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин