Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы нарезать брусочками/ соломкой.

Посолить и оставить в миске на 10минут.

Обжариваем до золотистого цвета кунжут.

С огурцов сливаем сок, немного их отжимаем.

Засыпаем сахаром, чили, кориандром, перцем чёрным красным.

Выдавливаем чеснок, добавляем кунжут, перемешиваем и убираем в сторону.

Полукольцами нарезаем красный лук и добавляем к огурцам, сверху поливаем оливковым маслом.

Мясо нарезаем брусочками.

Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук репчатый полукольцами.

Мясо обжариваем на раскалённом масле со все сторон, через минут 10 как жидкость выпариться добавляем лук.

Ещё через 5 минут вливаем соевый соус и добавляем болгарский перец.

Все хорошо перемешиваем и тушим минут 5.

Выкладываем горячую обжарку на огурцы, добавляем лимонный сок.

Оставляем на 5 минут, затем хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Какой же новогодний стол без вкусного салата? Но большинство праздничных салатов содержат большое количество майонеза. Мой рецепт салата очень вкусный, сытный и без майонеза. Мясной салат без проблем украсит новогодний стол. Это вкуснейшая говядина с огурцами и болгарским перцем приправленная паприкой, кориандром и обжаренным кунжутом. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0336
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru