Суп из чечевицы и нута

Фото к рецепту: Суп из чечевицы и нута

Домашняя

60 мин.

10

Простой

4667

1

1

17 декабря 2020, 19:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть.

Остальные овощи и зелень измельчить.

Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Далее всыпать перец болгарский и зелень.

Все протушить под закрытой крышкой, всыпать специи и чеснок.

Добавить протертые помидоры или томатную пасту.

Добавить промытую чечевицу.

Перемешать и теперь только ввести готовый нут.

Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю и варим до готовности.

Затем тушеные овощи и бобы выкладываем в бульон или воду.

Варим до готовности.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0708
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru