Апельсиновое желе от HomeRecipes

Фото к рецепту: Апельсиновое желе

Домашняя

Простой

4607

1

1

02 декабря 2020, 22:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Выжимаем апельсиновый сок.

2 Желатин залить соком (150 мл.).

Хорошо перемешать и оставить для набухания.

3 В сотейник наливаем оставшийся сок 450 мл., добавляем сахар по вкусу, перемешиваем.

Ставим на плиту и на слабом огне доводим сок до кипения.

4 Снимаем с огня, добавляем разбухший желатин, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина.

Оставляем остужаться до комнатной температуры.

5 Остывшее желе разливаем в креманки, убираем в холодильник на 2 часа, до полного застывания желе.

6 Перед подачей на стол украшаем по своему желанию: орешками, дольками апельсина, листочками свежей мяты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru