Копченая рыбка с джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
- вина сладкое красное - 300 гр.
- соль, белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Джем Махеевъ смешать с вином, довести до кипения и остудить.
Рыбку почистить, натереть специями и залить соусом.
Мариновать 5-8 часов, коптить до готовности
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Irina
Ответить30.11.2020 16:44
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты