Куриные шарики с сыром моцарелла
Ингредиенты
- куриное филе – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зуб.
- батон – 2 кус.
- сыр моцарелла – 100 гр.
- сухари панировочные – 100 гр.
- соль – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 200 гр.
- молоко – 1/3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Батон залить молоком.
Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком, соединить с батоном и сделаем однородный куриный фарш.
Сыр режем небольшими кубиками.
Формируем шарики – берем небольшое количество фарша, делаем из него лепешку, в центр кладем сыр, скатываем шарик и хорошо панируем в сухарях.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шарики с двух сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Готовые шарики обсушиваем на бумажном полотенце от лишнего жира и подаем к столу.
Куриные шарики с сыром Моцарелла готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин