Малосольная скумбрия пряного посола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Воду довожу до кипения и добавляю все специи и пряности.

Варю 10 минут.

Охлаждаю.

В это время чищу рыбу.

Убираю голову и внутренности, все перегородки и пленочки.

Лучше использовать слегка подмороженную, так ее будет проще почистить.

В очищенном виде ее получилось 930 гр.

Заливаю охлажденным маринадом вместе со специями и пряностями.

Под грузом убираю в холодильник на 24 часа.

По истечению времени рыбка готова к использованию.

Можно нарезать на кусочки или разделать на филе.

Подавать с растительным маслом или лучком!

Всем прекрасного настроения и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chirin
18.11.2020 20:17
Ответить

Почему вы рассол называете маринадом ?

 

Ответить
мне так больше нравится ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru