Капуста маринованная с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинковать капусту

2. Перец и лук нарезать соломкой

3. Морковь натереть на крупной терке

4. Овощи сложить в одну емкость

5. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло

6. Все перемешать, стараясь не помять капусту

7. Переложить салат в емкость, подходящую для хранения, уплотняя овощи рукой или деревянной скалкой

8. Мариновать овощи на протяжении 1-2 дней при комнатной температуре

9. Хранить капусту в холодильнике

Видео рецепт

Дополнительная информация

Из данной пропорции продуктов получается около 2 л готового салата

Овощное ассорти можно хранить в холодильнике до 2-3 месяцев

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0690
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru