Быстрый ужин из фарша в мультиварке, получилось вкусно и просто
Ингредиенты
- 350 гр. – фарша
- 200 гр. – томатов
- 150 гр. – лука
- 200 гр. – кабачка
- смесь перцев
- сладкую молотую паприку
- подсолнечное масло
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле 7 минут жарим фарш и лук.
Добавляем крупно порезанные помидоры, кабачок, специи, соль и 250 мл. кипятка.
Готовить на режиме «тушение или суп» 20 минут.
Готовое блюдо при подаче на стол посыпать зеленью и чесноком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Подлива из фарша и овощей отлично подходит для любого гарнира – гречка, рис, макароны, картофельное пюре или тушёные овощи... Для приготовления подливы не потребуется каких-то особенных продуктов, овощи можно взять на любой вкус, при желании можно добавить морковь, перец, сельдерей. Готовится блюдо очень быстро, а получается вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!